쌀식빵, 쌀야채빵, 바게트
엄마가 식빵을 좋아하셔서 일요일에 또 빵 만들기.
총 다섯시간 반 걸렸고 사진은 시간 순이다.
강력쌀가루가 3kg 짜리였는데, 피자반죽에 1kg 쓰고 식빵 7개 만들고 남은 건 계산상으론 250g이어야 하는데..
한 400g 정도 남아서 야채빵을 만들었다.
야채빵은 구냥 집에 있는 양파,당근 다져넣고, 조금 있는 프로슈토도 다져넣고 토마토소스도 넣고 뭐 그런 대충 레시피도 없이 감으로 만든 빵.
엄마가 식빵을 좋아하셔서 일요일에 또 빵 만들기.
총 다섯시간 반 걸렸고 사진은 시간 순이다.
강력쌀가루가 3kg 짜리였는데, 피자반죽에 1kg 쓰고 식빵 7개 만들고 남은 건 계산상으론 250g이어야 하는데..
한 400g 정도 남아서 야채빵을 만들었다.
야채빵은 구냥 집에 있는 양파,당근 다져넣고, 조금 있는 프로슈토도 다져넣고 토마토소스도 넣고 뭐 그런 대충 레시피도 없이 감으로 만든 빵.