그 외 요리 수업/르꼬르동블루 요리 초급(2022)

2022년5월2일 초급 07. 수프 II, 생야채와 건야채 퓌레

주연. 2022. 5. 2. 18:47
728x90

수프 두 번 째 날~
크림이 들어가는 농도가 있는 수프를 만들었다.

 

CREME DUBARRY. 컬리플라워 수프.
POTAGE JULIENNE DARBLAY. 다르블레 쥘리엔느 수프. 감자 수프.
CREME DE LENTILLES, BRUNOISE DE LEGUMES ETUVEE, CHORIZO ET ORIGAN. 시연 품목. 렌틸콩 수프.
컬리플라워 수프 시식. 부드럽~ 컬리플라워 맛있다.
감자 수프 시식. 역시 부드럽~
렌틸콩 수프 시식. 초리소랑 매콤한 것들이 들어가서 이색적인 맛이었다.
크렘 뒤바리 실습.
다르블레 쥘리엔느 수프 실습. 자신있는 채썰기(쥘리엔느).
역시 많다!

728x90