일꾸오꼬알마/이탈리아 요리(2016)
2016년6월14일 10주차 : 이탈리아 주빠 기술과 육류 개론
주연.
2016. 6. 24. 13:39
728x90
고기에 대한 설명을 듣고,
<로마식 살팀보카>를 만들고,
<브로콜리 스프>는 시연.
<로마식 살팀보카>
소고기 + 프로슈토햄 + 세이지를 합해서 구운 삼합이라 세 가지 맛을 느낄 수 있다.
손잘한 재료들.
소고기를 프로슈토햄으로 감싸고 세이지를 붙여서 굽는다.
내 완성품.
선생님 작품 1.
선생님 작품 2.
선생님 작품 3.
<브로콜리 스프>
선생님의 시연만 있었고 우리는 먹을라고 숟가락만 들고 대기.
브로콜리를 육수에 끓이다 갈면 끝이라 간단하다.
브로콜리 스프 1.
브로콜리 스프 2.
728x90