그 외 요리 수업/르꼬르동블루 요리 초급(2022)

2022년5월27일 초급 18. 생선 소테 뫼니에르, 튀김

주연. 2022. 5. 27. 18:24
728x90

생선 마지막 날-

 

FILET DE CABILLAUD GRENOBLOISE, ETUVÉE DE LÉGUMES, POMMES SAUTÉES À CRU. 그로노블루아즈 대구 필레, 아채 에뛰베, 뽐 쏘떼 아 크뤼. 그로노블 스타일의 요리. 크루통, 레몬, 파슬리, 케이퍼가 들어가야 한다.
GOUJONNETTES DE BAR, SAUCE TARTARE, POMMES ALLUMETTES. 농어 구조네뜨, 타르타르 소스. 농어 튀김과 감자 튀김.
시식1
시식2
실습 완성! 레몬이 많아서 새콤새콤.

728x90