728x90
728x90
'한국음식 > 한국전통음식연구소(2009)' 카테고리의 다른 글
[폐백, 이바지] 2009.09.05. 5품 냉채(닭가슴살냉채,쇠고기냉채,패주냉채,해파리냉채,새우냉채) (0) | 2013.07.23 |
---|---|
[차와 음청류] 2009.09.05. 화채,식혜류,수단(원소병,화채,수정과,식혜) (0) | 2013.07.23 |
[폐백, 이바지] 2009.09.19. 오징어 모듬 꽃바구니 (0) | 2013.07.23 |
[차와 음청류] 2009.09.19. 건강쥬스(딸기보숭이,아몬드밀크,단호박라떼,키위오이즙,양배추파인애플쥬스) (0) | 2013.07.23 |
[떡, 한과] 2009.09.26. 우메기, 감고지떡 (0) | 2013.07.23 |