728x90
첨 만든 스시
1일차
칼 가는 법
가쯔라무끼
장국모또
초밥초(초데리)
와사비
2일차
밥짓기
다시물 끓이기
장국(미소시루) 끓이기
생선다네
Nigiri Sushi
동원스시아카데미(http://www.openyori.com)
728x90
'그 외 요리 수업 > 동원스시아카데미 롤스시 전문(2007)' 카테고리의 다른 글
롤 전문과정 3일차 - 호소마끼 4종 (0) | 2013.07.11 |
---|---|
롤 전문과정 4일차 - 다시마끼, 후또마끼, California Roll (0) | 2013.07.11 |
롤 전문과정 5일차 - 참치 해동 및 손질법, 참치다다끼, Spicy Tuna Roll, Tuna Spring Roll (0) | 2013.07.11 |
롤 전문과정 6일차 - 연어손질법, 연어곰부즈케, Salmon Roll, Salmon Skin Roll (0) | 2013.07.11 |
롤 전문과정 7일차 - Philadelphia Roll, Lionking Roll, Rainbow Roll (0) | 2013.07.11 |