728x90
갓빠마끼(Kappa Maki) - 오이
데까마끼(Tekka Maki) - 참치
감뾰마끼(Kampyo Maki) - 감뾰(박고지)
싱꼬마끼(Shinko Maki) - 단무지
728x90
'그 외 요리 수업 > 동원스시아카데미 롤스시 전문(2007)' 카테고리의 다른 글
롤 전문과정 1일,2일차 - 초밥, 장국의 기본 (0) | 2013.07.11 |
---|---|
롤 전문과정 4일차 - 다시마끼, 후또마끼, California Roll (0) | 2013.07.11 |
롤 전문과정 5일차 - 참치 해동 및 손질법, 참치다다끼, Spicy Tuna Roll, Tuna Spring Roll (0) | 2013.07.11 |
롤 전문과정 6일차 - 연어손질법, 연어곰부즈케, Salmon Roll, Salmon Skin Roll (0) | 2013.07.11 |
롤 전문과정 7일차 - Philadelphia Roll, Lionking Roll, Rainbow Roll (0) | 2013.07.11 |