728x90
728x90
'그 외 요리 수업 > 동원스시아카데미 롤스시 전문(2007)' 카테고리의 다른 글
롤 전문과정 5일차 - 참치 해동 및 손질법, 참치다다끼, Spicy Tuna Roll, Tuna Spring Roll (0) | 2013.07.11 |
---|---|
롤 전문과정 6일차 - 연어손질법, 연어곰부즈케, Salmon Roll, Salmon Skin Roll (0) | 2013.07.11 |
롤 전문과정 8일차 - Beef Roll, Calamari Roll, Sobayaki Roll (0) | 2013.07.11 |
롤 전문과정 9일차 - Caterpiller Roll, Donkatus Roll, Cornsnow Roll (0) | 2013.07.11 |
롤 전문과정 11일차 - 덴뿌라, 카케아케, 덴다시 (0) | 2013.07.11 |