728x90
강남점 수업.
나카무라 제빵 같이 한 지선언니랑 한조가 되서 같이 했는데 우리가 넘 빨라서 공정 마다 다른 사람들 하는거 한참 기다렸다.ㅎㅎ
초코에스프레소파운드는 커피가루가 좀 들어갔는데 초코가 강해서 커피맛은 느낄 수 없었다.
입 까다로운 조카들이 아주 좋아했다.
치즈사브레는 치즈를 직접 간 것을 반죽에도 많이 넣고 위에도 많이 뿌려서 짭짤~
파프리카 분말도 좀 들어가고 해서 맥주 안주로 먹었다.
728x90
'그 외 요리 수업 > 원데이 클래스' 카테고리의 다른 글
2020년6월5일 SPC쿠킹랩 체리 다쿠아즈 케이크 (0) | 2020.06.05 |
---|---|
2020년4월5일 우나스 스콘 원데이클래스 (0) | 2020.04.05 |
2020년1월11일 신세계아카데미 유자파운드, 아몬드쿠키 (0) | 2020.01.11 |
2020년1월7일 베이킹아카데미4계 크로아상 (0) | 2020.01.10 |
2020년1월4일 신세계아카데미 녹차 휘낭시에, 통밀 사브레 (0) | 2020.01.05 |