728x90
또 생선 수업~
광어 5장 뜨기 하고 뼈로 육수 끓이고 생선살 뽀세 하고 국물 졸여서 소스 만들고.. 토마토 반건조 하고 감자 삶고 에샬로뜨 화이트 글라쎄 하고.. 마지막 날 뽑기를 해서 시험을 본다는데, 그 3 품목 중 하나이다.
728x90
'그 외 요리 수업 > 르꼬르동블루 요리 초급(2022)' 카테고리의 다른 글
2022년5월30일 초급 19. 가금류 I (0) | 2022.05.30 |
---|---|
2022년5월27일 초급 18. 생선 소테 뫼니에르, 튀김 (0) | 2022.05.27 |
2022년5월23일 초급 16. 생선 그릴 구이 (0) | 2022.05.23 |
2022년5월20일 초급 15. 갑각류와 생선 수프 (0) | 2022.05.20 |
2022년5월18일 초급 14. 생선 필레 손질 (0) | 2022.05.18 |