728x90
구움과자 7종을 배웠다.
5가지는 실습하고, 2가지는 시연.
가짓수는 많지만 구움과자는 공정이 간단해서 일찍 6시 좀 넘어서 끝났다.
728x90
'나카무라아카데미 > 제과 전문과정 상급(2021)' 카테고리의 다른 글
2021년7월3일 제과 상급 12,13. 샴페인 망고 무스, 시실리(시칠리아) (0) | 2021.07.04 |
---|---|
2021년6월26일 제과 상급 10,11. 티라미수 롤케이크, 위스키 카라멜 롤케이크, 쇼콜라 바나누, 크렘 카페(시연) (0) | 2021.06.27 |
2021년6월19일 제과 상급 8,9. 자허 토르테, 카르디날 슈니텐(시연), 타르틀레트 쇼콜라, 단호박 타르트, 아펠 슈트루델(시연) (0) | 2021.06.20 |
2021년6월5일 제과 상급 4,5. 가또 프로마쥬, 더블 프로마쥬, 바스크 치즈 케이크, 치즈 쇼트 케이크, 키르쉬 케제쿠헨(시연), 반숙 치즈 케이크(시연) (0) | 2021.06.06 |
2021년5월29일 제과 상급 2,3. 초콜릿 레어 케이크, 프레지에 (0) | 2021.05.29 |