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치즈가 들어가는 다양한 품목을 배웠다.
오전 수업에는 가또 프로마쥬, 더블 프로마쥬, 바스크 치즈케이크 세 가지를 하고, 오후 수업에는 세 가지 시연을 연달아서 보고 치즈 쇼트 케이크를 만들고 더블 프로마쥬를 마저 완성하고 이론 수업도 하였다.
상급이라 그런가 진짜 쉴 새 없이 몰아치는 것 같은 수업.
선생님은 시연까지 쉬지 않고 하시니 넘 힘드실꺼 같은데, 중간에 다음 주에 쓸 반죽도 하고 계셨다는..
치즈케이크는 구운 후 냉장고에 넣어야 해서 오전에 실습한 품목들은 수업이 끝날 때 쯤 만날 수 있었다.
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