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오늘도 10시 반 부터 4시 반 까지 쉼 없이 달리기~
배고프니까 우유에 딸기청을 타서 가져갔지만 끝날 때 까지 반도 못마셨다.
그만큼 촘촘하게 할 것이 많고 배울 것이 많은 수업이다.
무스, 크림을 만들기 위한 앙글레이즈기 반복 등장하고, 이탈리아 머랭과 파트 아 봄브도-
지난 주에 이어 겔화제에 대한 이론을 더 상세히 설명들었다.
<아몬드 스파이스 꼬냑 초콜릿 무스>
아몬드 초콜릿 상파린 비스퀴
꼬냑 크래뮤
아몬드 페이스트 가나슈
스파이스 초콜릿 무스
다크 초콜릿 피스톨레
코코아 튀일 리프
실습
< 유자 베르가못 시소 무스 >
비스퀴 조콩드
유자 시럽
유자 크레뮤
유자 베르가못 겔
시소 베르가못 무스
마이크로 스펀지
유자 펄 젤리
미러 전분 글레이즈
실습
< 카라멜 초코 사블레 샌드 기모브 >
코코아 사블레
카라멜 기모브
카라멜 소스
파트 아 글라세 다크
집에 와서 맛보기.
집에 오자마자 일 때문에 노트북을 켜고 맛 보다가 피곤해서 잠깐 잠들었다 깸.ㅎ
그리고 마저 먹고 일하고 첫 식사를 했다.
힘든 3월.
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