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마스타클래스 상급 5주 과정의 마지막 날.
지난 2주 동안 준비한 푀유타주 앙베르세로 갈레쯔 데 루아를 완성하고, 슈를 만들어보았다.
몸은 힘들었지만, 또 이렇게 뭔가 하나를 완성했다.
< 바닐라 카라멜 생토노레 >
푀유타쥬 클래식
파트 아 슈
크라크랭
바닐라 파티시에 크림
카라멜 아파레유
바닐라 가나슈 크림
코팅용 카라멜
바닐라 파우더
< 땅콩 파리 브레스트 >
파트 아 슈
땅콩 자라메 설탕 크라클랭
땅콩 프랄리네
땅콩 무슬린 크림
< 갈레트 데 루아 >
푀유타주 앵베르세
프랑지판 크림
도레
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