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오늘은 타공 타르트링에 폰사주 해서 탸르트 만들고, 타르트링에 다쿠아즈도 구웠다.
예전에 타르트 배우면 쉬우면서도 예쁘게 만들어져서 타르트 전문점을 해도 괜찮겠다는 생각을 했었는데, 타르트가 힘든 작업이라고..
푀이타쥬 클래식, 앵베르세, 라피도의 차이점을 듣고 다음에 쓸 앵베르세 접기를 한 번 했다.
젤펜이라는 겔화제와 펙티나아제는 첨 구경.
나 요즘 과로로 체력이 늠 딸린다.
배우는 젊은 사람들 부럽다.ㅎㅎ
< 귤 오렌지 만다린 카다몸 타르트 >
파트 사블레
만다린 오렌지 크레뮤
귤 오렌지 카다몸 콩포트
오렌지 필
오렌지 블러썸 젤리
엔자임 세그먼트
귤 & 타임
< 시실리 피스타치오 다쿠아즈 케이크 >
피스타치오 다쿠아즈
피스타치오 가냐슈 크림
피스타치오 화이트 초콜릿 코팅
피스타치오 파우더
< 리골 럼 카라멜 플랑 >
푀유타쥬 클래식
카라멜 아파레유
리골 럼 카라멜 플랑 아파레유
투명 글라사주
< 푀유타쥬 앵베르세 반죽 시작 1주차 >
뵈르마니에
데트랑프
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