나카무라아카데미/일본요리 전문과정 상급(2020)

2020년4월25일 일본요리 상급 6. 쥐노래미 국, 쥐노래미 구이, 구운 소면, 소바 도넛

주연. 2020. 4. 26. 20:29
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쥐노래미 만지는 날.
쥐노래미를 세 장 뜨기 하고 살에 칼집 넣기.

花びら鮎魚女吸い物 하나비라아이나베스이모노. 쥐노래미 살 칼집 사이사이에 분홍색 스리미 갈은 것은 채우고 찐 것을 꽃잎 모양이라고 표현했다.
鮎魚女山板焼き 아이나메산쇼야키. 쥐노래미 산초 구이. 쥐노래미 뼈 구운 것을 넣고 끓인 타레를 끼얹으면서 구워서 감칠맛이 난다. 살구 조림을 곁들였다.
焼きそうめん 야키소멘. 구운 소면. 삶은 소면을 구운 것 위에 해산물,채소 앙 올리기.
そば粉ドーナツ 소바도넛. 소바가루를 넣은 바삭한 식감의 도넛.
실습 시작. 쥐노래미들.
완성
귀엽고 예쁘다
남은 살은 튀겼다. 구이 위에 산초가루를 넘 많이 뿌렸다.
소면 구이 뒷면. 아무래도 먹기가 좀 불편했다.
소면 구이만 먹고, 후식은 소바도넛이랑 커피.

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