728x90
쥐노래미 만지는 날.
쥐노래미를 세 장 뜨기 하고 살에 칼집 넣기.
728x90
'나카무라아카데미 > 일본요리 전문과정 상급(2020)' 카테고리의 다른 글
2020년5월9일 일본요리 상급 8. 롤 양배추, 멘마, 죽순 호일 구이, 죽순 밥 (0) | 2020.05.11 |
---|---|
2020년4월25일 일본요리 상급 7. 전복 크로켓, 해산물 미소 치즈 나베, 바지락 밥 (0) | 2020.04.26 |
2020년4월18일 일본요리 상급 5. 1차 시험 과제 : 광어 회, 광어 소면 맑은 국, 광어 간장 구이, 차완무시 (0) | 2020.04.19 |
2020년4월18일 일본요리 상급 4. 고사리 히타시, 부추만주, 니쿠자가 크로켓, 산나물 밥 (0) | 2020.04.19 |
2020년4월11일 일본요리 상급 3. 다키가와 두부, 일본풍 바냐카우다, 유림기, 베이컨 양상추 밥 (0) | 2020.04.15 |