728x90
체기가 있어서 아침 부터 머리가 좀 아팠는데 체기 있는 상태에서 점심 까지 먹고 나니 더 안좋은 듯.
졸음도 몰려오고 넘 힘들었는데, 칼과 불을 쓰는 것이라 조심해야 되니 집중집중.
한 가지 메뉴가 더 있었는데 재료가 안들어와서 다음에 하기로.
그나마 시간이 줄어서 다행이었다.
728x90
'나카무라아카데미 > 일본요리 전문과정 상급(2020)' 카테고리의 다른 글
2020년5월9일 일본요리 상급 9. 소고기 박엽 된장구이, 돼지고기 조림, 훈제 닭다리살 샐러드, 스키야키 밥 (0) | 2020.05.11 |
---|---|
2020년5월9일 일본요리 상급 8. 롤 양배추, 멘마, 죽순 호일 구이, 죽순 밥 (0) | 2020.05.11 |
2020년4월25일 일본요리 상급 6. 쥐노래미 국, 쥐노래미 구이, 구운 소면, 소바 도넛 (0) | 2020.04.26 |
2020년4월18일 일본요리 상급 5. 1차 시험 과제 : 광어 회, 광어 소면 맑은 국, 광어 간장 구이, 차완무시 (0) | 2020.04.19 |
2020년4월18일 일본요리 상급 4. 고사리 히타시, 부추만주, 니쿠자가 크로켓, 산나물 밥 (0) | 2020.04.19 |