728x90
오전 수업은 제철 재료 죽순을 사용한 요리를 했다.
728x90
'나카무라아카데미 > 일본요리 전문과정 상급(2020)' 카테고리의 다른 글
2020년5월14일 광어 연습 (0) | 2020.05.14 |
---|---|
2020년5월9일 일본요리 상급 9. 소고기 박엽 된장구이, 돼지고기 조림, 훈제 닭다리살 샐러드, 스키야키 밥 (0) | 2020.05.11 |
2020년4월25일 일본요리 상급 7. 전복 크로켓, 해산물 미소 치즈 나베, 바지락 밥 (0) | 2020.04.26 |
2020년4월25일 일본요리 상급 6. 쥐노래미 국, 쥐노래미 구이, 구운 소면, 소바 도넛 (0) | 2020.04.26 |
2020년4월18일 일본요리 상급 5. 1차 시험 과제 : 광어 회, 광어 소면 맑은 국, 광어 간장 구이, 차완무시 (0) | 2020.04.19 |