728x90
품목이 세 가지이고 과정이 복잡하지 않아서 여유로웠던 오전 수업.
728x90
'나카무라아카데미 > 일본요리 전문과정 상급(2020)' 카테고리의 다른 글
2020년6월6일 일본요리 상급 16. 광어 응용 요리 (다시마 숙성, 버터소스 구이, 풍년튀김, 솥밥) (0) | 2020.06.07 |
---|---|
2020년5월30일 일본요리 상급 15. 두부 함박스테이크, 사츠마아게, 야키소바, 딸기 찹쌀떡 (0) | 2020.05.30 |
2020년5월23일 일본요리 상급 13. 쇼카도벤토(송화당 도시락) (0) | 2020.05.25 |
2020년5월23일 일본요리 상급 12. 오징어 내장 조림, 병어조림, 짬뽕, 쑥양갱 (0) | 2020.05.25 |
2020년5월16일 일본요리 상급 11. 연어 구이, 일본풍 미네스트로네, 시오콘부 밥 (0) | 2020.05.17 |