728x90
졸려서 그랬나 갑자기 넘나 피곤했던 오후수업.
시연 볼때는 다들 간단하다고 생각됐는데 실습하는데 넘 힘들었다.
728x90
'나카무라아카데미 > 일본요리 전문과정 상급(2020)' 카테고리의 다른 글
2020년6월6일 일본요리 상급 17. 돼지고기,닭고기 된장 절임 구이, 돼지고기,배추 두유 나베, 갈치 난반아게, 소바스시 (0) | 2020.06.07 |
---|---|
2020년6월6일 일본요리 상급 16. 광어 응용 요리 (다시마 숙성, 버터소스 구이, 풍년튀김, 솥밥) (0) | 2020.06.07 |
2020년5월30일 일본요리 상급 14. 밀푀유 카츠, 닭가슴살 깨소스 곁들임, 붓카케 우동, 폰즈 (0) | 2020.05.30 |
2020년5월23일 일본요리 상급 13. 쇼카도벤토(송화당 도시락) (0) | 2020.05.25 |
2020년5월23일 일본요리 상급 12. 오징어 내장 조림, 병어조림, 짬뽕, 쑥양갱 (0) | 2020.05.25 |