728x90
오전 수업은 랍스터.
랍스터로 이렇게도 요리 하는구나 생각한 수업.
728x90
'나카무라아카데미 > 일본요리 전문과정 상급(2020)' 카테고리의 다른 글
2020년9월19일 일본요리 상급 40. 갯장어 스이모노,회,초밥, 망고푸딩 (0) | 2020.09.19 |
---|---|
2020년8월29일 일본요리 상급 39. 톳 조림, 돼지고기와 오쿠라 굴소스 볶음, 냉소바, 미타라시 당고 (0) | 2020.08.31 |
2020년8월22일 일본요리 상급 37. 츠케모노 : 누카즈케, 소유즈케, 카라시즈케, 간단 시바즈케 (0) | 2020.08.22 |
2020년8월22일 일본요리 상급 36. 민물장어와 오이 초절임, 기모스이, 우나동, 아귀간 찜 (0) | 2020.08.22 |
2020년8월20일 일본요리 조리기능 실버 인정 시험 (0) | 2020.08.20 |