728x90
좋아하는 민물장어 먹는 날~
728x90
'나카무라아카데미 > 일본요리 전문과정 상급(2020)' 카테고리의 다른 글
2020년8월29일 일본요리 상급 38. 랍스터 조림, 가와리 덴푸라, 히야시추카, 전복 젓갈무침 (0) | 2020.08.31 |
---|---|
2020년8월22일 일본요리 상급 37. 츠케모노 : 누카즈케, 소유즈케, 카라시즈케, 간단 시바즈케 (0) | 2020.08.22 |
2020년8월20일 일본요리 조리기능 실버 인정 시험 (0) | 2020.08.20 |
2020년8월15일 일본요리 상급 35. 오세치 요리 (0) | 2020.08.16 |
2020년8월15일 일본요리 상급 34. 찐 도미 맑은 국, 도미 시치미 간장구이, 파기름을 곁들인 도미 찜, 채소앙 도미 가라아게 (0) | 2020.08.16 |