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작년과 마찬가지로 코로나 때문에 졸업식은 따로 없고 마지막 수업 후 수료식을 하였다.
이렇게 다같이 조리복 입은 모습을 남기는 것이 더 좋은 것 같다.
힘들텐데도 열심히 공부한 착하고 배려심 많았던 초급 E반 학생들.
토요반은 초보가 많아서 걱정을 많이 하면서도 잘 가르쳐 주신 선생님들.
나도 제과는 본격적으로 한 것이 처음이라 아이싱만 봐도 갑갑해졌었는데 반복하면서 점점 손에 익어가는게 느껴졌다.
상급이 지나면 얼마나 발전할 수 있을지 기대가 된다.
예전 부터 성적표를 올렸으니 이것도 올려야지.
일을 많이 하느라 피곤하다는 핑계로 그다지 열심히 안해서 아쉽게 흘러갔다.
하는 김에 진짜 열심히 해봐야 하는건데..
100% 공정으로 100% 맛을 만들고 싶다.
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