728x90
시험날 뵈었던 야마키 선생님 첫 수업날.
2009년에 한국에서 가르치셨고, 이번에 다시 또 오셨다고 한다.
앞으로 쭉 뵐 선생님인데 처음 부터 냄비에 있던 우유 쏟고 난리.ㅠㅠ
무스케이크 2개 만드는데 뭔가 할게 많고 설거지도 많고..
8시에 끝날지도 모른대서 겁먹었었는데 그래도 일찍 7시에 끝났다는.
728x90
'나카무라아카데미 > 제과 전문과정 초급(2020)' 카테고리의 다른 글
2021년5월8일 제과 초급 43,44. 가또 테-베르, 카이저 오믈렛, 안나 토르테, 린저 토르테(시연) (0) | 2021.05.10 |
---|---|
2021년5월1일 제과 초급 41,42. 산딸기와 벌꿀 무스, 밀 크레이프, 크레이프 슈제트(시연) (0) | 2021.05.02 |
2021년4월17일 제과 초급 37,38. 마론 무스, 퐁네프(시연), 가또 프로마쥬 에멘탈, 베린 프로마쥬 아벡 루즈 (0) | 2021.04.21 |
2021년4월10일 제과 초급 36. 졸업 인증 시험 (0) | 2021.04.10 |
2021년4월3일 제과 초급 34,35. 시험대책연습, 크렘 당쥬, 레류켄 (0) | 2021.04.05 |