728x90
제과 초급 마지막 수업.
원랜 6개월 과정인데 코로나 때문에 중간에 수업일이 조정되면서 8개월 만에 끝이 났다.
언제나 졸업할까 했는데 역시 시간은 빠르게 간다.
시연 수업인 줄 알았는데 실습하였고, 스콘 까지 추가되어서 두 품목을 하였다.
728x90
'나카무라아카데미 > 제과 전문과정 초급(2020)' 카테고리의 다른 글
2020년 나카무라 아카데미 제과 초급 품목 (가을학기) (0) | 2021.05.18 |
---|---|
2021년5월15일 제과 초급 졸업장 수여식 (0) | 2021.05.16 |
2021년5월8일 제과 초급 43,44. 가또 테-베르, 카이저 오믈렛, 안나 토르테, 린저 토르테(시연) (0) | 2021.05.10 |
2021년5월1일 제과 초급 41,42. 산딸기와 벌꿀 무스, 밀 크레이프, 크레이프 슈제트(시연) (0) | 2021.05.02 |
2021년4월24일 제과 초급 39,40. 무스 떼 오랑쥬, 카스테라 롤(시연), 테 베르 블랑, 몽 누아(시연) (0) | 2021.04.25 |