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일자 | 회 | 메뉴 |
10월 22일 | 1 | 입학식 |
10월 31일 | 2 | 초코칩 쿠키, 쿠키,비스킷 이론 |
3 | 부울 드 네쥬, 사블레 디아망, 사블레 카넬(시연) | |
11월 7일 | 4 | 마들렌, 파운드 케이크, 후르츠 파운드 케이크(시연) |
5 | 마블 쿠글로프, 사과 홍차 파운드 케이크, 버터반죽 이론 | |
11월 14일 | 6 | 휘낭시에, 카라멜 넛츠 파운드, 사브레 반죽(사전작업) |
7 | 쉬폰 케이크, 초코&말차 쿠글로프, 기본기술 짜기 | |
11월 21일 | 8 | 제누아즈, 롤케이크(시연), 스폰지이론 |
9 | 가또 프뤼, 기본기술 아이싱 | |
11월 28일 | 10 | 루 로 바나누, 케이크 쇼콜라 |
11 | 타르트 뽐므, 타르트렛트 시트롱, 블루베리&양배 타르트(시연) | |
12월 5일 | 12 | 쿠글로프 마롱, 크렘 카라멜, 단호박 푸딩(시연) |
13 | 루 로 후류이, 에스카르고(시연) | |
12월 26일 | 14 | 말차 위너, 로미아스, 랑그드샤(시연), 아몬드 튀일(시연) |
15 | 체리 클라푸티, 가또 쇼콜라 | |
1월 9일 | 16 | 타르트 포아르, 타르트렛트 후류이, 크렘 브륄레(시연) |
17 | 포레누아르, 중간 실기시험 설명 | |
1월 23일 | 18 | 마로넨토르테, 슈 이론 |
19 | 슈 아라 크렘, 에끌레어(시연) | |
2월 6일 | 20 | 초콜릿1 : 템퍼링, 파베 쇼콜라, 프레즈 로셰, 초콜릿 이론 |
21 | 초콜릿2 : 누아젯 쇼콜라, 아망드 쇼콜라, 수플레 쇼콜라 | |
2월 20일 | 22 | 망고푸딩, 라테 코타 카페, 위크앤드 시트롱 |
23 | 중간시험 | |
2월 27일 | 24 | 수플레 프로마쥬, 타르트 프로마쥬, 푀이타쥬 사전준비 |
25 | 푀이타쥬 접기 준비, 티라미수, 딸기 타르트 | |
3월 6일 | 26 | 위생학, 쨈(시연) |
27 | 액조틱, 타르트 바나누 | |
3월 13일 | 28 | 프랄리누 쇼콜라, 팽드젠느 |
29 | 밀푀유, 알루멧트 폼므(시연), 팔미애(시연) | |
3월 20일 | 30 | ☆ 샤를로트 오 포아르 |
31 | ☆ 가또 마담 | |
3월 27일 | 32 | ☆ 파리-브레스트 |
33 | ☆ 모카 토르테 | |
4월 3일 | 34 | 시험대책연습, 제비뽑기 |
35 | 크렘 당쥬, 레류켄 | |
4월 10일 | 36 | 졸업인증시험 |
4월 17일 | 37 | 마론 무스, 퐁네프(시연) |
38 | 가또 프로마쥬 에멘탈, 베리 프로마쥬 아벡 루즈 | |
4월 24일 | 39 | 무스 떼 오랑쥬, 카스테라 롤(시연) |
40 | 테베르 블랑, 몽노아(시연) | |
5월 1일 | 41 | 산딸기와 벌꿀 무스 |
42 | 밀 크레이프, 크레이프 슈제트(시연) | |
5월 8일 | 43 | 가또 테-베르, 카이저 오믈렛 |
44 | 안나 토르테, 린저 토르테(시연) | |
5월 15일 | 45 | 레밍턴, 라즈베리 스콘 |
5월 15일 | 46 | 졸업장 수여식 |
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