나카무라아카데미/제과 전문과정 초급(2020)

2020년 나카무라 아카데미 제과 초급 품목 (가을학기)

주연. 2021. 5. 18. 01:02
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일자 메뉴
10월 22일 1 입학식
10월 31일 2 초코칩 쿠키, 쿠키,비스킷 이론
3 부울 드 네쥬, 사블레 디아망, 사블레 카넬(시연)
11월 7일 4 마들렌, 파운드 케이크, 후르츠 파운드 케이크(시연)
5 마블 쿠글로프, 사과 홍차 파운드 케이크, 버터반죽 이론
11월 14일 6 휘낭시에, 카라멜 넛츠 파운드, 사브레 반죽(사전작업)
7 쉬폰 케이크, 초코&말차 쿠글로프, 기본기술 짜기
11월 21일 8 제누아즈, 롤케이크(시연), 스폰지이론
9 가또 프뤼, 기본기술 아이싱
11월 28일 10 루 로 바나누, 케이크 쇼콜라
11 타르트 뽐므, 타르트렛트 시트롱, 블루베리&양배 타르트(시연)
12월 5일 12 쿠글로프 마롱, 크렘 카라멜, 단호박 푸딩(시연)
13 루 로 후류이, 에스카르고(시연)
12월 26일 14 말차 위너, 로미아스, 랑그드샤(시연), 아몬드 튀일(시연)
15 체리 클라푸티, 가또 쇼콜라
1월 9일 16 타르트 포아르, 타르트렛트 후류이, 크렘 브륄레(시연)
17 포레누아르, 중간 실기시험 설명
1월 23일 18 마로넨토르테, 슈 이론
19 슈 아라 크렘, 에끌레어(시연)
2월 6일 20 초콜릿1 : 템퍼링, 파베 쇼콜라, 프레즈 로셰, 초콜릿 이론
21 초콜릿2 : 누아젯 쇼콜라, 아망드 쇼콜라, 수플레 쇼콜라
2월 20일 22 망고푸딩, 라테 코타 카페, 위크앤드 시트롱
23 중간시험
2월 27일 24 수플레 프로마쥬, 타르트 프로마쥬, 푀이타쥬 사전준비
25 푀이타쥬 접기 준비, 티라미수, 딸기 타르트
3월 6일 26 위생학, 쨈(시연)
27 액조틱, 타르트 바나누
3월 13일 28 프랄리누 쇼콜라, 팽드젠느
29 밀푀유, 알루멧트 폼므(시연), 팔미애(시연)
3월 20일 30 ☆ 샤를로트 오 포아르
31 ☆ 가또 마담
3월 27일 32 ☆ 파리-브레스트
33 ☆ 모카 토르테
4월 3일 34 시험대책연습, 제비뽑기
35 크렘 당쥬, 레류켄
4월 10일 36 졸업인증시험
4월 17일 37 마론 무스, 퐁네프(시연)
38 가또 프로마쥬 에멘탈, 베리 프로마쥬 아벡 루즈
4월 24일 39 무스 떼 오랑쥬, 카스테라 롤(시연)
40 테베르 블랑, 몽노아(시연)
5월 1일 41 산딸기와 벌꿀 무스
42 밀 크레이프, 크레이프 슈제트(시연)
5월 8일 43 가또 테-베르, 카이저 오믈렛
44 안나 토르테, 린저 토르테(시연)
5월 15일 45 레밍턴, 라즈베리 스콘
5월 15일 46 졸업장 수여식
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