728x90
말차가 들어가는 케이크와 초코가 왕창 들어가는 케이크를 배웠다.
오스트리아 빈에 가면 먹어봐야 하는 안나 토르테.
코로나가 끝나야 가던지 말던지 할텐데..
728x90
'나카무라아카데미 > 제과 전문과정 초급(2020)' 카테고리의 다른 글
2021년5월15일 제과 초급 졸업장 수여식 (0) | 2021.05.16 |
---|---|
2021년5월15일 제과 초급 45. 래밍턴, 라즈베리 스콘 (0) | 2021.05.15 |
2021년5월1일 제과 초급 41,42. 산딸기와 벌꿀 무스, 밀 크레이프, 크레이프 슈제트(시연) (0) | 2021.05.02 |
2021년4월24일 제과 초급 39,40. 무스 떼 오랑쥬, 카스테라 롤(시연), 테 베르 블랑, 몽 누아(시연) (0) | 2021.04.25 |
2021년4월17일 제과 초급 37,38. 마론 무스, 퐁네프(시연), 가또 프로마쥬 에멘탈, 베린 프로마쥬 아벡 루즈 (0) | 2021.04.21 |