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- BTL샌드위치 빵 자를 때 눌림 T^T
베이컨.레터스.토마토(BTL) 샌드위치
식빵 세장 기름없이 약불에 딱딱해지게 Toast하여 버터 나오면 뜨거울 때 발라서 눅눅해지지 않게 세워 놓음 -> 토마토 0.5cm 두께로 링모양 잘라서 티슈 위에 -> 베이컨 살짝 구워서 티슈 위에 -> 상추 찬물에 놓았다가 물기제거하여 size 맞춰 자르기 -> 식빵에 재료 닿는 면은 버터 또는 마요네즈(빵 식고나서) 잘 발라놓고 빵 사이에 상추,베이컨과 상추,토마토를 껴서 도마 밑에 고정했다가 가장자리 잘라내고 십자모양으로 잘라 네조각 만들어 접시에 담기
토마토 소스
베이컨,양파,샐러리,당근 0.5cm 굵게 다지기 -> 마늘 chop -> 토마토 콩까세 ->팬에 버터 약간 넣고 베이컨,양파,당근,샐러리,마늘 순으로 타지않게 살짝 볶기 -> 냄비에서 버터,밀가루로 브라운루 만들고 페이스트1.5T 넣어서 볶기 -> 물2C 풀면서 넣고 부케가니,볶은야채 넣고 센불에서 끓이다가 끓으면 중불로 놓고 토마토 넣어서 농도 날때까지 끓임 -> 소금,후추 간하고 체에 내려 그릇에 담기
베이컨.레터스.토마토(BTL) 샌드위치
식빵 세장 기름없이 약불에 딱딱해지게 Toast하여 버터 나오면 뜨거울 때 발라서 눅눅해지지 않게 세워 놓음 -> 토마토 0.5cm 두께로 링모양 잘라서 티슈 위에 -> 베이컨 살짝 구워서 티슈 위에 -> 상추 찬물에 놓았다가 물기제거하여 size 맞춰 자르기 -> 식빵에 재료 닿는 면은 버터 또는 마요네즈(빵 식고나서) 잘 발라놓고 빵 사이에 상추,베이컨과 상추,토마토를 껴서 도마 밑에 고정했다가 가장자리 잘라내고 십자모양으로 잘라 네조각 만들어 접시에 담기
토마토 소스
베이컨,양파,샐러리,당근 0.5cm 굵게 다지기 -> 마늘 chop -> 토마토 콩까세 ->팬에 버터 약간 넣고 베이컨,양파,당근,샐러리,마늘 순으로 타지않게 살짝 볶기 -> 냄비에서 버터,밀가루로 브라운루 만들고 페이스트1.5T 넣어서 볶기 -> 물2C 풀면서 넣고 부케가니,볶은야채 넣고 센불에서 끓이다가 끓으면 중불로 놓고 토마토 넣어서 농도 날때까지 끓임 -> 소금,후추 간하고 체에 내려 그릇에 담기
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