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- 휘시뮤니엘 더 노릇하게
휘시 뮤니엘
가자미 해동하여 비늘,머리,내장 제거하고 씻고 물기제거 하면서 5장 뜨기하고 껍질제거 후 9~10cm 길이로 손질하여 소금,후추 -> 밀가루 묻혀서 중불에서 버터 넣고 살쪽부터 노릇하게 지지기 -> 레몬은 일부 웨이지형 손질하고 나머지 레몬즙 -> 생선 구운 팬에 버터 1/2T에 레몬즙 1t 넣어 소스 만들고 생선에 뿌리기 -> 레몬과 파슬리로 가니쉬
이탈리안 미트 소스
토마토 콩까세 -> 양파,샐러리,마늘 0.2cm 다지기 -> 쇠고기 핏물제거 후 굵게 다지기 -> 파슬리 고명용 chop -> 냄비에 버터(또는 식용유) 소량 넣고 양파,샐러드,마늘,쇠고기 넣고 볶다가 약불에서 페이스트 1.5T 넣고 볶아줌. 물2C와 토마토,부케가니,오레가노,바질 넣고 센불에서 끓이다가 끓기 시작하면 중불로 끓여서 농도 내기. 소금,후추 간하고 부케가니 빼기 -> 그릇에 담고 파슬리chop 고명
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