728x90
L'Ecole No 41 Columbia Valley Chardonnay
원산지 : 콜럼비아 밸리, 워싱턴주
종류 : White Wine
품종 : 샤도네이 100%
BODY : Medium to Full-Body
적정 음용온도 : 11~12도
Food Match : 익힌 생선, 가금류, 치즈, 삼겹살
7-3 채소 카넬로니 실습
7-4 채소 아그로돌체와 프라이를 곁들인 닭가슴살 허브 빵가루 구이 실습
닭만 구움.
728x90
'그 외 요리 수업 > 츠지원 이탈리아 요리(2013)' 카테고리의 다른 글
Theme 6. 이탈리아 남부 요리 2 (0) | 2013.07.24 |
---|---|
Theme 6-4, 6-5 실습, Pouilly-Fuisse (0) | 2013.07.24 |
Theme 7. 이탈리아 북부 요리 1 (0) | 2013.07.24 |
Theme 9. 레스토랑 스타일의 모던 이탈리안 (0) | 2013.07.24 |
Theme 9 시식, Dolcetto d'Alba (0) | 2013.07.24 |