728x90
Dolcetto d'Alba
원산지 : 피에몬테
종류 : Red Wine
품종 : 돌체토 100%
BODY : Medium
Food Match : 로스트한 치킨, 살라미, 치즈
이 테마는 실습이 없다. 시식만.
4-2. 블랙 트러플 풍미의 버섯 페이스트로 버무린 딸리올리니
4-3. 감자와 포르치니 그라탕을 곁들인 소안심 스트라띠
4-4. 향신료 풍미의 과일 스투파토를 곁들인 헤이즐넛 세미프렛또
728x90
'그 외 요리 수업 > 츠지원 이탈리아 요리(2013)' 카테고리의 다른 글
Theme 6. 이탈리아 남부 요리 2 (0) | 2013.07.24 |
---|---|
Theme 6-4, 6-5 실습, Pouilly-Fuisse (0) | 2013.07.24 |
Theme 7. 이탈리아 북부 요리 1 (0) | 2013.07.24 |
Theme 7-3, 7-4 실습, L'Ecole No 41 Chardonnay (0) | 2013.07.24 |
Theme 9. 레스토랑 스타일의 모던 이탈리안 (0) | 2013.07.24 |