728x90
Theme 7-1 샐러드를 곁들인 훈제 장어 소테
[Antipasto] Insalata di anguilla leggermente affumicata
인살라타 디 안구잇라 렛제르멘테 앗후미카타
Theme 7-2 흑돼지 테린
[Antipasto] Terrina di maiale
테리나 디 마이알레
Theme 7-3 채소 카넬로니
[Primo piatto] Cannelloni di verdure
카넬로니 디 베르두레
Theme 7-4 채소 아그로돌체와 프라이를 곁들인 닭가슴살 허브 빵가루 구이
[Secondo piatto] Petto di pollo impanato alle erbe con verdure in agrodolce e fritte
펫또 디 뽈로 임파나토 앗레 에르베 콘 베루두레 인 아그로 돌체 에 후리떼
728x90
'그 외 요리 수업 > 츠지원 이탈리아 요리(2013)' 카테고리의 다른 글
Theme 6. 이탈리아 남부 요리 2 (0) | 2013.07.24 |
---|---|
Theme 6-4, 6-5 실습, Pouilly-Fuisse (0) | 2013.07.24 |
Theme 7-3, 7-4 실습, L'Ecole No 41 Chardonnay (0) | 2013.07.24 |
Theme 9. 레스토랑 스타일의 모던 이탈리안 (0) | 2013.07.24 |
Theme 9 시식, Dolcetto d'Alba (0) | 2013.07.24 |