728x90
Theme 9-1 토마토 풍미의 새우 크림 소스를 곁들인 서프라이즈 에그
[Antipasto] Uovo sorpresa con crema di gamberi al pomodoro
우오보 소르프레자 콘 크레마 디 감베리 알 뽀모도로
Theme 9-2 블랙 트러플 풍미의 버섯 페이스트로 버무린 딸리올리니
[Primo piatto] Tagliolino con pasta di funghi ai tartufo nero
땃료리니 콘 파스타 디 훈기 알 타르투포 네로
Theme 9-3 감자와 포르치니 그라탕을 곁들인 소안심 스트라띠
[Secondo piatto] Strati di filetto di manzo con patate e porcini al gratin
스트라띠 디 휄렛또 디 만조 콘 파타테 에 포르치니 알 그라틴
Theme 9-4 향신료 풍미의 과일 스투파토를 곁들인 헤이즐넛 세미프렛또
[Delce] Semifreddo di nocciole con stufato di frutta speziata
세미후렛도 디 놋춀레 콘 스투파토 디 후룻따 스페찌아타
차가운 빙과와 따뜻한 과일 조림
728x90
'그 외 요리 수업 > 츠지원 이탈리아 요리(2013)' 카테고리의 다른 글
Theme 6. 이탈리아 남부 요리 2 (0) | 2013.07.24 |
---|---|
Theme 6-4, 6-5 실습, Pouilly-Fuisse (0) | 2013.07.24 |
Theme 7. 이탈리아 북부 요리 1 (0) | 2013.07.24 |
Theme 7-3, 7-4 실습, L'Ecole No 41 Chardonnay (0) | 2013.07.24 |
Theme 9 시식, Dolcetto d'Alba (0) | 2013.07.24 |