728x90
Theme 6-1 가지 샐러드
[Antipasto] Insalata di melanzane
인살라타 디 멜란자네
Theme 6-2 컬리플라워 판나코타
[Antipasto] Panna cotta di cavolfiore
판나코타 디 카볼휘오레
Theme 6-3 산뜻한 채소 마체도니아를 곁들인 가리비 관자 커틀렛
[Antipasto] Cotoletta di capesante con macedonia di verdure
코톨렛따 디 카페산테 콘 마체도니아 디 베르두레
6-4 해산물 마리네이드를 곁들인 차가운 스파게티니
[Antipasto] Pasta fredda alla pescatora
파스타 프렛다 앗라 페스카토라
6-5 지중해풍 소안심 스테이크
[Secondo piatto] Filetto di manzo alla mediterranea
휠렛또 디 만조 앗라 메디텟라네아
728x90
'그 외 요리 수업 > 츠지원 이탈리아 요리(2013)' 카테고리의 다른 글
Theme 5. 이탈리아 남부 요리 1 (0) | 2013.07.24 |
---|---|
Theme 5-2, 5-3 실습, Wolf Blass Red Label Chardonnay (0) | 2013.07.24 |
Theme 6-4, 6-5 실습, Pouilly-Fuisse (0) | 2013.07.24 |
Theme 7. 이탈리아 북부 요리 1 (0) | 2013.07.24 |
Theme 7-3, 7-4 실습, L'Ecole No 41 Chardonnay (0) | 2013.07.24 |