728x90
728x90
'한국음식 > 한국전통음식연구소(2009)' 카테고리의 다른 글
[폐백, 이바지] 2009.08.29. 해산물찜(도미,조기,민어) (0) | 2013.07.23 |
---|---|
[차와 음청류] 2009.08.29. 탕장,갈수(생맥산,제호탕,봉수탕,오미갈수) (0) | 2013.07.23 |
[폐백, 이바지] 2009.09.05. 5품 냉채(닭가슴살냉채,쇠고기냉채,패주냉채,해파리냉채,새우냉채) (0) | 2013.07.23 |
[차와 음청류] 2009.09.05. 화채,식혜류,수단(원소병,화채,수정과,식혜) (0) | 2013.07.23 |
[떡, 한과] 2009.09.19. 쑥굴레, 잣구리 (0) | 2013.07.23 |