728x90
4가지 만들기.
- Croissant
- Pain suisse strié
- Baguette tradition
- Sourdough
반죽은 다 어제 해서 1차 발효 지연 또는 2차 발효 지연을 한터라 그렇게 일이 많지는 않았다.
내일 구울 사워도우 반죽하고, 크로와상 반죽은 대량으로 해서 나눔.
728x90
'제과,제빵 > 라빠씨옹빵 프랑스빵 기초 마스터(2022)' 카테고리의 다른 글
2022년10월27일 라빠씨옹빵 전통 바게트, 퀸아망 (0) | 2022.10.27 |
---|---|
2022년10월22일 라빠씨옹빵 크로와상, 뺑오쇼콜라 스트리에, 사워도우 연습 (0) | 2022.10.22 |
2022년10월20일 라빠씨옹빵 크로와상, 뺑오쇼콜라, 전통바게트/사워도우 사전 준비 (0) | 2022.10.20 |
2022년10월15일 라빠씨옹빵 크로와상, 전통 바게트 연습 (0) | 2022.10.16 |
2022년10월14일 라빠씨옹빵 크로와상, 뺑오쇼콜라, 전통 바게트 (0) | 2022.10.14 |