728x90
전통바게트를 했으면 성형하고 발효하고 할일이 더 많았을텐데, 사워도우를 선택해서 바네통에서 빼서 굽기만 하면 되니 시간이 널널~
담주엔 바게트 잘 구워봐야지.
728x90
'제과,제빵 > 라빠씨옹빵 프랑스빵 기초 마스터(2022)' 카테고리의 다른 글
2022년10월28일 라빠씨옹빵 전통 바게트, 퀸아망(플레인,아몬드), 뺑오쇼콜라, 뺑오헤장, 크로와상 (0) | 2022.10.28 |
---|---|
2022년10월27일 라빠씨옹빵 전통 바게트, 퀸아망 (0) | 2022.10.27 |
2022년10월21일 라빠씨옹빵 크로와상, 뺑 스위스 스트리에, 전통바게트, 사워도우 (0) | 2022.10.21 |
2022년10월20일 라빠씨옹빵 크로와상, 뺑오쇼콜라, 전통바게트/사워도우 사전 준비 (0) | 2022.10.20 |
2022년10월15일 라빠씨옹빵 크로와상, 전통 바게트 연습 (0) | 2022.10.16 |