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갈색 송아지 육수, 흰색 닭 육수, 미르미트 끓이기를 하였다.
송아지 육수와 닭 육수는 2인 1조로 했는데, 채소들 준비하고 고기들 굽고 데치고 끓이고.. 할게 많았다.
네덜란드 출장 시 호텔에서 연명할 때 스테이크에 veal 이라고 써있어서 검색하고 그랬었는데.. 유럽은 송아지를 많이 먹나보다.
미르미트에는 큰 고기덩어리가 들어가는데 그걸 나중에 어떻게 먹을런지 기대가 된다.
미르미트는 직접 끓이지 않고 들어갈 재료들만 준비해서 뒷쪽 주방의 아주 큰 육수통에 모두 넣었다.
허리가 어제 저녁엔 좀 나아진 것 같았는데, 시연 수업에서 앉아있을 때 다시 아파왔다.
IT쪽 사람들은 너무 오래 앉아서 일하다보니 허리 아프다는 사람들이 많은데 나도 드디어..
어서 상쾌한 가벼운 몸으로 실습을 해야할텐디.ㅠ
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