728x90
안정화, 푸어링 반복 3주(일) 차.
1주일 만에 하니 처음 시작할 때 떨리는 것.
매일 하면 더 손에 잘 익을꺼 같은데.
인제 에스프레소랑 스팀우유로 첨부터 하트가 된다.
결하트 하다가 선생님이 로제타 알려주셔서 해보는데 안된다!ㅠ
균일하게 선을 그을수가 없다.
집애서 조금 연습해봤는데 좀 되는거 같기도 하고..유량 조절을 잘 해야할 듯.
728x90
'플랜비식음료학원 > GCS 바리스타 LEVEL 1(2024)' 카테고리의 다른 글
2024년10월26일 시험 대비 연습 (0) | 2024.10.26 |
---|---|
2024년10월19일 커피음료 (0) | 2024.10.19 |
2024년10월5일 하트, 결하트 연습 (0) | 2024.10.05 |
2024년9월28일 하트 연습 (0) | 2024.09.29 |
2024년9월21일 스티밍, 푸어링 연습 (0) | 2024.09.21 |