그 외 요리 수업/츠지원 이탈리아 요리(2013)

Theme 2. 이탈리아 중남부요리 1

주연. 2013. 7. 24. 20:20
728x90

 

 

Theme 2-1 브로컬리 스키앗챠타 갑오징어 샐러드

 

[Antopasto] Insalata di seppia con schiacciata di broccoli

인살라타 디 세피아 콘 스키앗챠타 디 브롯콜리

 

볶아서 으깬 브로컬리와 갑오징어 샐러드

 

 

 

Theme 2-2 페페로나타와 생햄을 곁들인 차가운 페델리니

[Primo piatto] Fedelini freddi con peperonata e prosciutto crudo

페델리니 프레디 콘 페페로나타 에 프로슈토 크루도

 

마리네이드한 피망을 이용한 차가운 파스타

 

 

 

Theme 2-3 케이퍼 풍미의 가벼운 토마토소스를 곁들인 갈치 뮈니에르

[Secondo piatto] Pesce sciabola alla mugnaia con salsa leggero di pomodoro ai capperi

펫셰 샤볼라 앗라 무냐이아 꼰 살사 렛제로 디 뽀모도로 아이 캇페리

 

토마토소스를 곁들인 갈치 요리

 

 

 

Theme 2-4 오렌지 풍미의 오리 가슴살 소테

[ Secondo piatto ] Petto d'anatra all'arancia

펫또 다나트라 앗라란챠

 

구운 오리 가슴살, 새콤달콤한 소스, 감자&치즈맛의 콘토르노(가니쉬)

 

 

728x90