728x90
Theme 2-1 브로컬리 스키앗챠타 갑오징어 샐러드
[Antopasto] Insalata di seppia con schiacciata di broccoli
인살라타 디 세피아 콘 스키앗챠타 디 브롯콜리
볶아서 으깬 브로컬리와 갑오징어 샐러드
Theme 2-2 페페로나타와 생햄을 곁들인 차가운 페델리니
[Primo piatto] Fedelini freddi con peperonata e prosciutto crudo
페델리니 프레디 콘 페페로나타 에 프로슈토 크루도
마리네이드한 피망을 이용한 차가운 파스타
Theme 2-3 케이퍼 풍미의 가벼운 토마토소스를 곁들인 갈치 뮈니에르
[Secondo piatto] Pesce sciabola alla mugnaia con salsa leggero di pomodoro ai capperi
펫셰 샤볼라 앗라 무냐이아 꼰 살사 렛제로 디 뽀모도로 아이 캇페리
토마토소스를 곁들인 갈치 요리
Theme 2-4 오렌지 풍미의 오리 가슴살 소테
[ Secondo piatto ] Petto d'anatra all'arancia
펫또 다나트라 앗라란챠
구운 오리 가슴살, 새콤달콤한 소스, 감자&치즈맛의 콘토르노(가니쉬)
728x90
'그 외 요리 수업 > 츠지원 이탈리아 요리(2013)' 카테고리의 다른 글
2013.07. 츠지원 이탈리아 요리 수업 (0) | 2013.07.24 |
---|---|
Theme 2-2, 2-3 실습 / 몬테스 알파 샤도네이 (0) | 2013.07.24 |
Theme 3. 이탈리아 중남부요리 2 (0) | 2013.07.24 |
Theme 3-3, 3-4 실습, 콜럼비아 크레스트 H3 멀롯 (0) | 2013.07.24 |
Theme 4. 이탈리아 중남부 요리 3 (0) | 2013.07.24 |