728x90
Theme 3-1 속을 채운 올리브 프라이
[Stuzzichino] Olive repiene fritte
올리베 리피에네 프릿떼
술안주용 올리브 튀김.
Theme 3-2 녹색 콩 그린 소스를 곁들인 광어 타르타르
[Antipasto] Tartara di rombo con salsa verde di fagiolioni
타르타라 디 롬보 콘 살사 베르데 디 화죨리니
그린빈스소스를 곁들인 광어요리
Theme 3-3 생햄과 훈제 치즈를 곁들인 레몬 리조또
[Primo piatto] Risotto al limone con prosciutto e formaggio affumicato
리조또 알 리모네 꼰 프로슈토 에 포르맛죠 아푸미카토
치즈,레몬 리조또
Theme 3-4 마르살라와인 소스의 소안심 스테이크
[Secondo piatto] Filetto di manzo al marsala
휠렛또 디 만조 알 마르살라
달콤한 소스 소안심 스테이크
728x90
'그 외 요리 수업 > 츠지원 이탈리아 요리(2013)' 카테고리의 다른 글
Theme 2. 이탈리아 중남부요리 1 (0) | 2013.07.24 |
---|---|
Theme 2-2, 2-3 실습 / 몬테스 알파 샤도네이 (0) | 2013.07.24 |
Theme 3-3, 3-4 실습, 콜럼비아 크레스트 H3 멀롯 (0) | 2013.07.24 |
Theme 4. 이탈리아 중남부 요리 3 (0) | 2013.07.24 |
Theme 4-3, 4-4 실습, Anthilia Donnafugata (0) | 2013.07.24 |