728x90
Theme 5-1 참치 카르파쵸
[Antipasto] Carpassio di tonno
카르팟쵸 디 톤노
Theme 5-2 크림 풍미의 해산물 소스로 버무린 링귀네
[Ptimo piatto] Linguine con ragu di frutti di mare alla panna
링귀네 콘 라구 디 후룻띠 디 마레 앗라 판나
Theme 5-3 샐러드를 곁들인 돼지고기 롤 구이
[Secondo piatto] Braciole di maiale con insalata
브라춀레 디 마이알레 콘 인살라타
Theme 5-4 시칠리아풍의 칸놀리
[Dolce] Cannoli alla siciliana
칸놀리 알라 시칠리아나
728x90
'그 외 요리 수업 > 츠지원 이탈리아 요리(2013)' 카테고리의 다른 글
Theme 4. 이탈리아 중남부 요리 3 (0) | 2013.07.24 |
---|---|
Theme 4-3, 4-4 실습, Anthilia Donnafugata (0) | 2013.07.24 |
Theme 5-2, 5-3 실습, Wolf Blass Red Label Chardonnay (0) | 2013.07.24 |
Theme 6. 이탈리아 남부 요리 2 (0) | 2013.07.24 |
Theme 6-4, 6-5 실습, Pouilly-Fuisse (0) | 2013.07.24 |