728x90
마지막 수업은 시연으로 보고 시식만 했다.
728x90
'나카무라아카데미 > 일본요리 전문과정 상급(2020)' 카테고리의 다른 글
2020년 나카무라 아카데미 일본요리 상급 메뉴 (봄학기) (0) | 2020.10.12 |
---|---|
2020년10월12일 일본요리 상급 졸업장 수여식 (0) | 2020.10.11 |
2020년10월12일 일본요리 상급 44. 숭어 : 나메로우, 와카사야키, 찬찬야키, 숭어튀김 솥밥 (0) | 2020.10.10 |
2020년9월26일 일본요리 상급 43. 감자수프, 아보카도 두부 샐러드, 유즈코쇼 파스타, 밤푸딩 (0) | 2020.09.27 |
2020년9월26일 일본요리 상급 42. 부드러운 문어 조림, 장어 조림(우나기 인로니), 차슈멘 (0) | 2020.09.27 |