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일자 | 회 | 메뉴 |
04월 06일 | 1 | 입학식 |
04월 11일 | 2 | 멘치카츠, 다마고산도, 명란 크림 우동, 깨찹쌀떡 |
3 | 다키가와 두부, 일본풍 바냐카우다, 유림기, 베이컨 양상추 밥 | |
04월 18일 | 4 | 고사리 히타시, 부추만두, 니쿠자가 크로켓, 산나물 밥 |
5 | 1차 시험 과제 : 광어 우스즈쿠리, 광어 소면 맑은 국, 광어 간장 구이, 차완무시 | |
04월 25일 | 6 | 쥐노래미 국, 쥐노래미 구이, 구운 소면, 소바 도넛 |
7 | 전복 크로켓, 어패류 미소 치즈 나베, 바지락 밥 | |
05월 09일 | 8 | 롤 양배추, 멘마, 죽순 호일 구이, 죽순 밥 |
9 | 소고기 박엽 구이, 돼지 고기 조림, 훈제 닭다리살 샐러드, 스키야키 밥 | |
05월 16일 | 10 | 문어 회, 문어 가라아게, 문어 미조레즈 젤리, 문어 밥 |
11 | 연어 구이 키미즈 곁들임, 일본풍 미네스트로네, 시오콘부 밥 | |
05월 23일 | 12 | 오징어 내장 조림, 병어조림, 짬뽕, 쑥양갱 |
13 | 쇼카도벤토(송화당 도시락) | |
05월 30일 | 14 | 밀푀유 카츠, 닭가슴살 깨소스 곁들임, 붓카케 우동, 폰즈 |
15 | 두부 함박스테이크, 사츠마아게, 야키소바, 딸기 찹쌀떡 | |
06월 06일 | 16 | 광어 응용 (다시마 숙성, 버터소스 구이, 풍년튀김, 솥밥) |
17 | 돼지고기,닭고기 된장 절임 구이, 돼지고기,배추 두유 나베, 갈치 난반아게, 소바스시 | |
06월 20일 | 18 | 1차 실기시험 연습 |
19 | 1차 시험 | |
06월 27일 | 20 | 고등어 초절임(시메사바) 회, 고등어 샌드위치, 고등어 겨자간장 튀김, 구운 고등어 초밥 |
21 | 우메보시 만드는 법, 고야 참푸르, 고야 샐러드, 매실소스를 곁들인 돈가스 | |
07월 04일 | 22 | 은어 소금구이, 은어 솥밥, 산미를 살린 국, 닭고기 크림 조림 |
23 | 2차 시험 과제 : 사와니, 우럭 스카타 즈쿠리, 오리고기 쿠와야키, 덴푸라 | |
07월 11일 | 24 | 가이세키 : 전채(쑥깨두부,오리로스,두부무침), 완모노(게살신죠 맑은국), 회 2종, 식사(관자앙 밥) |
25 | 가이세키 : 구이(농어구이), 조림(소고기,무 미조레), 튀김(갈치 채소 튀김), 디저트(호지차 푸딩) | |
07월 18일 | 26 | 덴푸라, 덴바라, 소꼬리 요리, 된장국 |
27 | 마파두부, 칠리새우, 고기 완자와 표고버섯 수프, 누룽지탕 | |
07월 25일 | 28 | 감자샐러드 춘권, 니코고리, 풋콩 냉파스타, 소힘줄 조림 |
29 | 유자 가마 차완무시, 오징어 슈마이, 훈제 소고기 안심, 옥수수밥 | |
08월 01일 | 30 | 겨자 연근, 히야시 탄탄멘, 카레 우동, 산마 구이 |
31 | 전복 전복간 튀김, 전복 솥밥, 츠쿠네, 아몬드 만쥬 | |
08월 08일 | 32 | 2차 실기시험 연습 |
33 | 2차 시험 | |
08월 15일 | 34 | 찐 도미 맑은 국, 도미 시치미 간장구이, 파기름을 곁들인 도미 찜, 채소앙 도미 가라아게 |
35 | 오세치 요리 | |
08월 20일 | 일본요리 조리기능 실버 인정 시험 | |
08월 22일 | 36 | 민물장어와 오이 초절임, 기모스이, 우나동, 아귀간 찜 |
37 | 츠케모노 : 누카즈케, 소유즈케, 카라시즈케, 간단 시바즈케 | |
08월 29일 | 38 | 랍스터 조림, 가와리 덴푸라, 히야시추카, 전복 젓갈무침 |
39 | 톳 조림, 돼지고기와 오쿠라 굴소스 볶음, 냉소바, 미타라시 당고 | |
09월 19일 | 40 | 갯장어 스이모노,회,초밥, 망고푸딩 |
41 | 야키토리, 닭 튀김, 닭가슴살 일본풍 토마토 조림, 닭껍질 폰즈 무침 | |
09월 26일 | 42 | 부드러운 문어 조림, 장어 조림(우나기 인로니), 차슈멘 |
43 | 감자수프, 아보카도 두부 샐러드, 유즈코쇼 파스타, 밤푸딩 | |
10월 10일 | 44 | 숭어 : 나메로우, 와카사야키, 찬찬야키, 숭어튀김 솥밥 |
45 | 시연수업 : 오뎅, 모츠나베 | |
46 | 졸업장 수여식 |
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