728x90
아침에 계량하는데 오후에 작업할 것을 미리 준비하는 것도 있어서 할게 엄청 많았다!
대신 오후에 계량할 것이 별로 없었고, 수업도 평소 보다 일찍 끝났다.
실습
728x90
'나카무라아카데미 > 제과 전문과정 상급(2021)' 카테고리의 다른 글
2021년10월9일 제과 상급 28,29. 도피누아, 가또 테베르 쇼콜라 (0) | 2021.10.10 |
---|---|
2021년10월2일 제과 상급 26,27. 무스 쇼콜라 두블, 프레즈 밀키 파이, 마카롱 루즈 (0) | 2021.10.03 |
2021년9월12일 중간시험 재시험 (0) | 2021.09.13 |
2021년9월11일 제과 상급 22,23. 쉬폰 쇼콜라, 초콜릿 (0) | 2021.09.13 |
2021년9월4일 제과 상급 20,21. 중간시험, 우지 말차 롤케이크, 화이트 롤케이크 (0) | 2021.09.05 |