728x90
무스 케이크 하나 만들고, 오후에는 다음 주에 사용할 파이반죽 2종을 하였다.
여기에 시즌에 맞추어 슈톨렌도 추가해 주셨는데, 반죽은 선생님께서 한꺼번에 다 해서 두 덩이씩 나눠주셨다.
728x90
'나카무라아카데미 > 제과 전문과정 상급(2021)' 카테고리의 다른 글
2021년12월4일 제과 상급 40. 졸업 인증 시험 (0) | 2021.12.04 |
---|---|
2021년11월27일 제과 상급 38,39. 갈레트 데 루아, 마롱파이, 슈 스프리즈, 시험품목 연습 (0) | 2021.11.28 |
2021년11월13일 제과 상급 34,35. 카라멜 롤케이크, 말차 티라미수, 메종 쇼콜라 (0) | 2021.11.14 |
2021년11월6일 제과 상급 32,33. 아르데슈아, 플랑, 마지 누아르 (0) | 2021.11.08 |
2021년10월16일 제과 상급 30,31. 캐러멜 쇼콜라, 무스 프레즈 (0) | 2021.10.17 |