728x90
오늘은 동그란 케이크가 아닌 긴 것들을 만들고 각각 글라사주를 덮는 작업을 해보았다.
실습
728x90
'나카무라아카데미 > 제과 전문과정 상급(2021)' 카테고리의 다른 글
2021년11월27일 제과 상급 38,39. 갈레트 데 루아, 마롱파이, 슈 스프리즈, 시험품목 연습 (0) | 2021.11.28 |
---|---|
2021년11월20일 제과 상급 36,37. 무스 캐러멜 포아르, 슈톨렌 (0) | 2021.11.21 |
2021년11월6일 제과 상급 32,33. 아르데슈아, 플랑, 마지 누아르 (0) | 2021.11.08 |
2021년10월16일 제과 상급 30,31. 캐러멜 쇼콜라, 무스 프레즈 (0) | 2021.10.17 |
2021년10월9일 제과 상급 28,29. 도피누아, 가또 테베르 쇼콜라 (0) | 2021.10.10 |