728x90
지난 주 오후 수업에 열심히 만든 파이 반죽 2가지로 3가지 품목을 만들었다.
오후에는 다음 주에 볼 실기시험 연습을 했는데, 역시나 실제 시험 볼 품목은 연습한 것과 다른 것을 뽑았다.
실습
728x90
'나카무라아카데미 > 제과 전문과정 상급(2021)' 카테고리의 다른 글
2021년12월11일 제과 상급 41,42. 가또 오페라, 키쉬 로렌, 부쉬 드 노엘 (0) | 2021.12.12 |
---|---|
2021년12월4일 제과 상급 40. 졸업 인증 시험 (0) | 2021.12.04 |
2021년11월20일 제과 상급 36,37. 무스 캐러멜 포아르, 슈톨렌 (0) | 2021.11.21 |
2021년11월13일 제과 상급 34,35. 카라멜 롤케이크, 말차 티라미수, 메종 쇼콜라 (0) | 2021.11.14 |
2021년11월6일 제과 상급 32,33. 아르데슈아, 플랑, 마지 누아르 (0) | 2021.11.08 |