728x90
이제 수업이 정말 얼마 남지 않았다.
부쉬 드 노엘은 원랜 예정에 없던 품목인데, 코로나 때매 휴강기간이 있었을 때 선생님들이 테스트를 하시고 실습 품목에 넣어주셨다.(럭키)
오늘은 버터와 계란을 많이 사용했다.
실습
728x90
'나카무라아카데미 > 제과 전문과정 상급(2021)' 카테고리의 다른 글
2021년12월19일 제과 상급 45. 테린느 쇼콜라, 오트밀 초코칩 쿠키, 딸기 찹쌀떡, 수료식 (0) | 2021.12.20 |
---|---|
2021년12월18일 제과 상급 43,44. 말차 가또 쇼콜라, 잡곡 롤케이크, 까눌레, 카시스 쇼콜라 (0) | 2021.12.20 |
2021년12월4일 제과 상급 40. 졸업 인증 시험 (0) | 2021.12.04 |
2021년11월27일 제과 상급 38,39. 갈레트 데 루아, 마롱파이, 슈 스프리즈, 시험품목 연습 (0) | 2021.11.28 |
2021년11월20일 제과 상급 36,37. 무스 캐러멜 포아르, 슈톨렌 (0) | 2021.11.21 |