728x90
마지막 수업일.
코로나 이후 없어진 졸업식 대신 수업 후에 수료식을 하였다.
실습
수업 후 수료식이 진행되었다.
728x90
'나카무라아카데미 > 제과 전문과정 상급(2021)' 카테고리의 다른 글
2021년 나카무라 아카데미 제과 상급 품목 (봄학기) (0) | 2021.12.20 |
---|---|
2021년12월18일 제과 상급 43,44. 말차 가또 쇼콜라, 잡곡 롤케이크, 까눌레, 카시스 쇼콜라 (0) | 2021.12.20 |
2021년12월11일 제과 상급 41,42. 가또 오페라, 키쉬 로렌, 부쉬 드 노엘 (0) | 2021.12.12 |
2021년12월4일 제과 상급 40. 졸업 인증 시험 (0) | 2021.12.04 |
2021년11월27일 제과 상급 38,39. 갈레트 데 루아, 마롱파이, 슈 스프리즈, 시험품목 연습 (0) | 2021.11.28 |